ENGLISH设为主页
当前位置:通知通告

2019届齐鲁国际讲堂特殊医学用途配方食品学术研讨会议(第二轮会议通知)

时间:2019-09-25 阅读次数:2176

为响应习近平同志在党的十九大报告中提出的“实施健康中国战略”,落实《健康中国2030规划纲要》及《山东省新旧动能转换重大工程实施规划》的指示,在山东省科技厅的指导下,山东省特殊医学用途配方食品(以下简称“特医食品”)产业技术创新战略联盟拟于2019年10月12日—14日在泉城济南召开“2019届齐鲁国际讲堂——特殊医学用途配方食品学术研讨会议”,邀请国内外特医食品领域专家学者和企业家进行深入交流,以期助推我国特医食品产业科技创新发展,保障国民营养健康。

一、会议时间及地点

时间:2019年10月12日—14日(12日报到)

地点:济南珍珠泉宾馆(济南市历下区泉城路院前街1号)

二、大会主题

本次大会的主题为“创新驱动特医食品产业发展,助推新旧动能转换”。

三、主办单位

山东省农业科学院

山东省外国专家局

四、承办单位

山东省农业科学院农产品研究所

山东省特殊医学用途配方食品产业技术创新战略联盟

山东省食品科学技术学会

五、协办单位

山东百龙创园生物科技股份有限公司

山东种业集团

会议欢迎国内外优秀企业展示最新成果和技术,如有意向赞助协办本次会议,请与会务组联系。

六、会议日程

 

七、参会报名

因接待能力有限,本次研讨会控制总体参会人数:

联盟成员单位和新申请加入联盟的单位,原则上派主要代表参加。

非联盟成员单位原则上只能派1名代表参会,敬请谅解。

参会人员请填写参会回执(见附件1),将电子版发送至会务组邮箱(sdteyilianmeng@163.com),时间截至2019年9月30日。

本次会议不收会务费,交通及酒店住宿等相关费用由参会代表自理。

八、申请加入山东省特殊医学用途配方食品产业技术创新战略联盟事宜

有意加入山东省特殊医学用途配方食品产业技术创新战略联盟的高校、科研机构、企业等相关单位,请填写《联盟入会申请表》(见附件2),并邮寄至联盟秘书处。

九、联系方式

联系地址:山东省济南市历城区工业北路202号,山东省农业科学院农产品研究所915室

联系人(会务组):      徐同成 0531-66659137   15853197435

邱 斌 0531-66659137   18264169671

封 铧 0531-66659137   18764816610

会务组邮箱:sdteyilianmeng@163.com

 

附件1:参会回执 

附件2:联盟入会申请表



山东省农业科学院农产品研究所

山东省特殊医学用途配方食品产业技术创新战略联盟

山东省食品科学技术学会

2019年9月24号