ENGLISH设为主页
当前位置:通知通告

省农科院2019年公开招聘成绩公示及考察、体检工作通知

时间:2019-08-28 阅读次数:3459

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于2019年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》、《山东省事业单位公开招聘工作规程》及《山东省农业科学院2019年公开招聘工作人员简章》有关要求,现对2019年已完成面试的部分岗位拟考察人员进行公示并布置考察、体检工作。

一、考察人选及考试成绩公示

按照简章要求,面试成绩及考试总成绩已于面试当天现场宣布。按照招聘岗位应聘人员考试总成绩,由高分到低分按招聘人数1:1.2的比例,确定进入考察范围人选,组织考察。

公示时间为2019年8月14日至2019年8月16日,公示期间如有异议,请在工作时间向院人事处反映(0531-66659359)。

二、考察要求

考察根据岗位条件要求采取多种方式进行,侧重思想政治表现、道德品质以及业务能力和工作实绩等方面情况,并对应聘人员是否符合规定的岗位资格条件,提供相关信息、材料是否真实准确等进行复审。考察体检工作小组要实事求是,全面、客观、公正地评价被考察对象,查阅档案并写出书面考察意见。对放弃考察资格或考察不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次递补。考察时间及程序由招聘单位另行通知。

三、体检要求

按招聘人数1:1的比例确定进入体检范围人选。体检原则上在省级综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的从其规定。应聘人员未按规定时间、地点参加体检的,视为自动放弃。对按规定需要复检的,不得在原体检医院进行,复检只能进行1次,结果以复检结论为准。体检时间另行通知。

参加体检的考生要服从组织,遵守纪律,听从工作人员和医务人员的安排,严格按照规定的程序和办法进行。体检过程中严禁与外界有任何联系,严禁家属等无关人员随同,对隐瞒病史、弄虚作假、冒名顶替的,不予聘用或取消聘用资格。

附件: 拟考察体检人员名单及成绩公示表


山东省农业科学院人事处

2019年8月13日