ENGLISH设为主页
当前位置:通知通告

关于举办国际花生科学与技术大会的预备通知

时间:2019-03-01 阅读次数:6326

为了展示我国在花生领域的科研成果,增强我院在花生科研领域的国际影响力。我院定于2019年10月21-25日在济南南郊宾馆举行“国际花生科学与技术大会暨第十一届花生基因组与生物技术进展(AAGB-2019)”会议,由山东省农业科学院生物技术研究中心和山东省花生研究所共同承办。来自国内外的花生基因组学研究和育种界的300多名专家学者,将围绕国际花生基因组与生物技术、花生育种和栽培等领域的最新研究展开学术交流。

AAGB是花生科技领域最有影响力的国际学术会议,2019年将是AAGB第三次在我国举行,第一届和第六届会议分别于2006年和2013年在广州和郑州举行。

附:国际花生科学与技术大会暨第十一届花生基因组与生物技术进展会议第一次会议通知



生物技术中心

2019年3月1日