ENGLISH设为主页
当前位置:通知通告

关于遴选推荐2019年全国农业主推技术的通知

时间:2018-12-27 阅读次数:2132

 


院属各单位:

按照《山东省农业农村厅关于做好2019年全国农业主推技术遴选推荐工作的通知》要求,为做好我院全国农业主推技术遴选推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

(一)高质高效。符合绿色增产、资源节约、生态环保、质量安全等要求的综合性、全程化的农业农村领域先进适用技术(为突出技术特性,推荐技术名称可为核心技术)。

(二)成熟实用。在推广区域进行过试验、示范,符合先进性、适用性、安全性等要求,有较强的操作性和较高的经济性,并已有一定的示范推广规模。

(三)合法合规。推荐的主推技术要具有自主知识产权且归属清晰,涉及的投入品、农业装备等,符合国家政策法律有关要求。

二、推荐数量

推荐数量不做严格限制,各单位须严格遴选,推荐本单位最符合通知要求的技术。

三、材料报送要求

请各单位严格按照通知要求,认真填写农业主推技术推荐汇总表(附件1),撰写农业主推技术推荐材料,于1月8日前下午17:00前将相关材料加盖单位公章(一式2份)报科研处1206房间,同时发送电子版至nkycgk@126.com

联系人:隋洁

联系电话:0531-66658575
 

附件:

1.2019年农业主推技术推荐汇总表 

2.2019年农业主推技术推荐材料撰写格式 


 

院科研处    

2018年12月27日