ENGLISH设为主页
当前位置:通知通告

2018年度公开招聘博士工作人员面试通知

时间:2018-11-20 阅读次数:4205


经研究决定,我院将对通过报名资格审核进入面试范围的博士进行面试,相关情况已由各单位电话通知报名人员。现将有关事项通知如下:

1.面试定于2018年11月22日(星期四)08:00-12:30,在山东省农业科学院(济南市历城区工业北路202号)创新大楼3楼会议室进行,具体安排见附件。

2.请各位考生认真熟悉面试人员守则,携带身份证到院创新大楼3楼学术报告厅候考。参加面试考生报到时间为07:30。面试开始后仍未到达的,视为自动放弃面试资格。

3.博士岗位面试采取试讲答辩的方式进行,主要考察应聘考生的综合素质、创新能力、举止仪表和与岗位相适应的专业水平能力。面试总分为100分,设定面试合格分数线为70分。达到合格分数线的方可进入考察范围。

4.面试时间不超过15分钟,使用PPT讲述,讲述时间不超过8分钟,内容主要为博士期间的科研业绩及进入单位之后的打算,剩余时间为考官提问时间,请使用Windows操作系统下常用办公软件制作PPT。

5.考生进行面试时不得以任何方式(含PPT内容)向考官或工作人员透露本人姓名、导师姓名、毕业及工作单位等个人信息,不得穿戴有职业特征的服装、饰品,违者面试成绩按零分处理。

联系电话:0531-66659359

联系人:阴老师、李老师

 

附件:1.面试日程安排表

2.面试考生守则



山东省农业科学院人事处
2018年11月19日