ENGLISH设为主页
当前位置:通知通告

2018年山东省农业可持续发展研究所招聘公告

时间:2018-08-28 阅读次数:2630

山东省农业可持续发展研究所因工作需要,面向社会招聘合同制聘用人员5名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)招聘岗位专业及工作内容:

本次招聘科研业务岗共计5个,要求专业为:都市农业、草业科学、资源区划、农业农村经济、农业遥感等相关专业。岗位主要从事相关课题研究。  

岗位

专  业

学历

咨询电话

都市农业研究岗位

设施园艺学、都市农业相近专业

博士

0531-66659362

草业科学研究岗位

遗传育种/生物技术/种质资源

博士

0531-66659057

资源区划研究岗位

湿地农业

博士

0531-66659068

农村经济研究岗位

农业经济管理或技术经济及管理或数量经济学

硕士

0531-66658173

农业遥感研究岗位

农业RS相关专业

地图学与地理信息系统


硕士以上

0531-66659362

(二)应聘者须具备以下条件:

1.遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,有较好的团队精神和创新意识,热爱并愿意从事农业科研工作。

2.应聘人员年龄在35周岁以下(1983年8月1日后出生),具有与岗位要求相适应的身体条件。

3.普通高等院校的应、往届毕业生,研究生学历,博士或硕士学位。

二、薪酬待遇

1.试用期满合格签订劳动派遣合同,聘用后薪酬待遇按照我所规定执行,并享受社会保险。

2.博士每月工资5000-8000元,提供不低于10万元的科研经费,每年择优解决1-2名博士的事业编制。硕士每月工资3000-6000元。

3.对聘用的博士及硕士,年终根据科研产出另行颁发绩效奖励。

4.单位为聘用人员提供研究生公寓。

三、招聘程序

1.报名时间及方式:自公告发布之日起,有意应聘者请下载报名表,请于2018年9月30日前请将报名表电子版发至wenghong71@163.com。

2.2018年9月1日至9月30日(工作日每天上午9:00-11:00;下午14:00-17:00),须到山东省农业可持续发展研究所办公室进行现场确认(地址:济南市工业北路202号山东省农业科学院创新大楼1601室)。

3.现场确认要求:报名者须持本人报名表(A4纸双面打印,一式二份)、毕业证、学位证和身份证或户口簿等原件及复印件(复印件一式一份,原件查验后退回)。报考者要如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假者,一经查实,取消资格,已经聘用的予以解聘。

4.符合报名条件的,将通知参加面试,根据面试成绩确定录取对象,并办理相关聘用手续。面试时间另行电话通知,本公告由招聘单位负责解释。

联系人:翁 宏

联系电话:0531-66659318

邮箱:wenghong71@163.com

附:2018年山东省农业可持续发展研究所招聘报名表

  

山东省农业可持续发展研究所

                                       2018年8月28日