ENGLISH设为主页
当前位置:通知通告

关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才申报工作的通知

时间:2018-08-09 阅读次数:3427

 

 

 院属各单位:

根据科技部、中组部、人社部《关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知》(国科办政〔2018〕53号)等文件(附件1、2、3)要求,现就我院申报工作有关事项通知如下:

1、各单位认真学习科技部省科技厅申报通知,按照要求组织好本单位人员申报。

2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作一并开展。根据国家“万人计划”总体工作安排,科技部设立“万人计划”评审平台,从创新人才推进计划中青年科技创新领军人才和重点领域创新团队负责人中推荐产生国家“万人计划”科技创新领军人才建议人选;从创新人才推进计划科技创新创业人才中推荐产生国家“万人计划”科技创业领军人才建议人选。

2、各单位按程序申报,在国家科技计划项目申报中心网站注册(http://program.most.gov.cn)。

申报对象按程序在本单位推荐、公示无异议后,登陆网站选择相应的推荐表进行填报。申报单位于8月14日前,将申报材料,连同推荐函(主要对推荐程序、公示情况、征求纪检监察部门意见情况等进行说明)及推荐情况汇总表(附件4)各1式1份报院人事处,电子版发送nkyrck@163.com。

联系人:朱小玲

联系电话:0531-66659335


附件:

1、科技部关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知(国科办政〔2018〕53号)

2、省科技厅关于做好2018年创新人才推进计划暨国家“万人计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才推荐选拔工作的通知

3、创新人才推进计划实施方案(国科发政〔2011〕538号)

4、山东省创新人才推进计划推荐情况汇总表


院人事处   

2018年8月9日