ENGLISH设为主页
当前位置:通知通告

农业农村部“杰出青年农业科学家”2018年度资助项目申报拟推荐人选公示

时间:2018-07-10 阅读次数:1896

根据《农业农村部办公厅关于开展“杰出青年农业科学家”2018年度资助项目申报工作的通知》(以下简称通知)精神,经各单位推荐,全院共有7人申报,其中6人通过我院形式审查。

按照通知要求,我院组织成立了评选推荐委员会,于7月9日召开评选推荐会,评选推荐代建龙副研究员为项目申报拟推荐人选。为进一步增强工作透明度,广泛征求意见,现对拟推荐的项目申报人选有关情况进行公示。公示期为2018年7月9日至2018年7月13日。

公示期间,任何单位或个人如有异议,请以书面形式实名向院科研处和院机关纪委反映。个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章并署联系人姓名及联系方式,否则不予受理。

 

联系方式:院科研处 0531-66658575

院机关纪委 0531-66659352


 

附件:“杰出青年农业科学家”2018年度资助项目人选信息表


 

 

院科研处   

2018年7月9日