浏览旧版设为主页
当前位置:通知通告

关于转发《全国博士后管委会办公室关于做好2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》的通知

时间:2018-01-30 阅读次数:538


院属各单位:

现将《全国博士后管委会办公室关于做好2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知》(博管办〔2018〕7号,附件1)转发给你们,并提出如下意见,请认真贯彻执行。

1、要认真学习通知精神,加强政策宣传,扩大联系渠道,积极对接符合条件的优秀博士申报“2018年度博士后创新人才支持计划”。通过国家评审获得资助人员,未进站博士后将优先列入我院2018年度博士后招收计划。

2、要高度重视,认真组织申报推荐。请将申报情况汇总表(附件2)、申请人相关材料分别于2月6日、3月12日报院人事处。

联系人:朱小玲

联系电话:0531-66659335 
 

附件:

1、全国博士后管委会办公室做好2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知 

2、申报情况汇总表 

 

 

 

院人事处    

2018年1月30日