浏览旧版设为主页
当前位置:通知通告

关于做好第十二批济南专业技术拔尖人才推荐选拔工作的通知

时间:2018-01-09 阅读次数:555


院属各单位:

根据中共济南市委组织部《关于推荐人员申报第十二批济南专业技术拔尖人才的函》要求,现就做好我院相关推荐选拔工作通知如下:

一、请各单位认真学习“第十二批济南专业技术拔尖人才选拔条件”(附件1),组织好本单位的申报推荐工作。

二、申报人员登录“中国济南人才网”(账号为个人身份证号,初始密码为身份证号后六位,登录后务必修改初始密码),进入人才申报平台的“拔尖人才申报系统”,如实填写相关信息,上传有关申报材料(扫描件或电子照片,合成为一个PDF文档后上传)。提交后下载打印《第十二批济南专业技术拔尖人才呈报表》。

三、申报人员所在单位对申报材料进行审核把关,确认无误后加盖单位公章,于1月16日16点前将《呈报表》(A4纸双面打印)、相关证明材料复印件(附件2),及近三年来参与济南市经济建设、社会发展的主要情况证明等材料各一式1份,报院人事处,逾期不再受理。

联系人:朱小玲

联系电话:0531-66659335

附件:

1、第十二批济南专业技术拔尖人才选拔条件

2、有关申报材料清单

 

 

院人事处

2018年1月9日