浏览旧版设为主页
当前位置:通知通告

关于实验楼二期工程执行政府停工的通报

时间:2017-10-16 阅读次数:811

 

 

10月14日晚,接“济南市城乡建设委”重要通知,通知内容为:“根据我市大气污染防治工作严峻形势,确保扭转我市环境空气质量的被动局面,按省、市领导要求,济南市区所有房屋建筑工程、轨道交通工程、市政工程和园林工程,一律全部停止施工,复工时间另行通知”。

通知要求各单位自觉执行停工令,做好自查自纠工作,严防死守,确保扬尘污染整治到位。对拒不停工、顶风而上、现场扬尘治理措施不达标的工程项目及有关单位将采取全市通报、诫勉约谈、企业信用惩戒扣分、移送执法机关处罚等方式严肃处理。

严格通知要求,为避免工作违规,实验楼二期工程于10月15日停止了现场施工作业,本次停工对下半年工程工期和经费节点支付计划影响较大,建设办公室将随时关注和对接政府主管部门复工安排,力争将影响降至最低。

特此通报。


                                                                                                          院科技创新条件平台建设办公室

                                                                                                                     二〇一七年十月十六日