浏览旧版设为主页
当前位置:通知通告

山东省农业科学院山东省农业科学院防水工程竞争性磋商公告

时间:2017-07-26 阅读次数:847

 

( 竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日 )

一、采购项目名称:山东省农业科学院防水工程

二、采购项目编号:HFD-QTSG-CS-2017371

三、采购项目分包情况:

分包情况:

 包号  货物名称

 供应商资格要求

 本包预算金额(万元)
 A  防水工程  1、在中华人民共和国境内注册,具备独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;2、具有防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;项目负责人须为国家二级及以上注册建造师(建筑工程专业),具备有效的安全生产考核合格证书(B类);3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、近三年内,在经营活动中没有重大违法记录及无犯罪行贿记录、企业信用不良记录(信用查询地址:信用中国网www.creditchina.gov.cn);6、本次磋商不接受联合体投标。  60.000000

 

四、获取磋商文件

  1.时间:201772490分至2017731170分(北京时间,法定节假日除外)

  2.地点:济南市高新区工业南路59号中铁财智中心1号楼13

  3.方式:供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),注册并登陆后在规定时间内进行网上投标报名,完成网上报名后携带以下资料原件及加盖单位公章的复印件一份:法人代表授权委托书及授权代表身份证、三证合一的营业执照副本(或营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本)、资质证书副本、安全生产许可证、项目经理建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证书B类、《企业信用信息查询》(供应商应登录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)自行查询信用记录,报名时需提供查询结果截图,截图需打印并加盖公司公章),至山东宏丰达工程咨询有限公司进行现场登记并领取磋商文件。注:未在“中国山东政府采购网”上进行注册并报名及未到采购代理机构现场登记并报名的视为报名不成功。报名时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

  4.售价:300/份,现金支付,售后不退。

五、递交响应文件时间及地点

  1.时间:20178490分至201784930分(北京时间,法定节假日除外)

  2.地点:山东省农业科学院采购中心三楼开标室(济南市工业北路202号)

六、谈判(开启)时间及地点

  1.时间:201784930分(北京时间)

  2.地点:济南市工业北路202(山东省农业科学院采购中心三楼开标室)

七、联系方式

  1.采购人:山东省农业科学院

   地址:济南市工业北路202(山东省农业科学院)

   联系人:张老师(山东省农业科学院)

   联系方式:0531-83179587(山东省农业科学院)

  2.代理机构:山东宏丰达工程咨询有限公司

   地址:山东省(自治区、直辖市)济南市(州)高新县(区、市)工业南路街道(路、乡、镇)59号(村)中铁财智中心1号楼13

   联系人:徐文静

   联系方式:0531-88289922

   供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。

 

附件:

A包对应招标文件一册:0-农科院防水磋商文件7.24.pdf

A包对应招标文件二册:0-农科院防水磋商文件7.24.pdf

 

 

发布人:山东宏丰达工程咨询有限公司

发布时间:20170724 120106