浏览旧版设为主页
当前位置:通知通告

关于做好2017年“千人计划”申报工作的通知

时间:2017-06-21 阅读次数:1676


院属各单位:

根据中组部《国家海外高层次人才引进计划管理办法》(附件1)、省委组织部《关于做好2017年“千人计划”申报工作的通知》要求,现就我院做好相关申报工作通知如下:

一、项目类别

申报项目包括:创新人才长期项目、创新人才短期项目、青年项目、外国专家项目、顶尖人才与创新团队项目,各项目具体申报条件与要求见附件2。

二、申报程序

用人单位与申报人达成初步意向后,组织专家对申报人的学术(技术)水平进行评价,通过后签订正式工作合同或意向协议,再分别填写申报材料(附件3)按程序报送。

三、有关要求

请各单位高度重视,充分利用多方资源,积极与符合条件高层次人才对接,切实做好申报推荐工作。于6月27日前将申报材料电子版发送至nkyrck@163.com,经省委组织部审核同意后,于7月2日前报送纸质材料和光盘。

联系人:朱小玲

联系电话:0531-83179335

附件:1、国家海外高层次人才引进计划管理办法

      2、项目类别及要求

      3、各类别申报材料



院人事处  

2017年6月21日