ENGLISH设为主页

泗水县委书记谢成海到访我院 就合作共建甘薯产业技术研究院进行洽谈

时间:2020-03-19 阅读次数:1561 文章来源:院办公室

  

3月19日,济宁市泗水县委书记谢成海到访我院,就合作共建甘薯产业技术研究院进行洽谈。院党委书记李长胜会见了谢成海一行并进行座谈交流,副院长张立明出席座谈会。

李长胜对谢成海一行的到访表示欢迎,详细介绍了全年重点工作安排,并表示下一步将深化科地合作,加大农科院与地方政府、龙头企业的合作力度。张立明介绍了双方前期合作情况和取得的成效,并与对方共建甘薯产业技术研究院交换了意见。谢成海感谢省农科院对泗水农业发展给予的有力科技支撑,并表示今后将加大合作力度,共同打造农业产业科地合作新典范。经过座谈,双方就共同建设我院第一个产业技术研究院——甘薯产业技术研究院,达成了一致意见。

泗水县政府办公室、农业农村局有关负责同志陪同,院办公室有关负责同志参加座谈。