ENGLISH设为主页

花生所召开党委中心组理论学习(扩大)会议

时间:2020-03-18 阅读次数:977 文章来源:花生所

3月17日,花生所召开党委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习院党建暨党风廉政建设会议精神,部署安排“解放思想大讨论”活动实施方案。所党委委员,各科室主任和党支部书记参加会议。所党委书记赵红军主持会议。

赵红军带领大家学习了十九届中央纪委四次全会公报、中共山东省纪委十一届五次全会公报,以及院党委书记李长胜在全院党建暨党风廉政建设会议上的讲话精神。所长张建成对花生所“解放思想大讨论”工作进行安排部署。

会议强调,全所广大党员干部要深入学习贯彻院党委书记李长胜提出的“七个落实好”要求,结合开展“解放思想大讨论”和“我为改革献计献策”活动,围绕院党委2020年重点工作,进一步理清思路、突出重点,准确把握当前形势任务,结合实际提出问题和解决方案,为擦亮花生所品牌,创建一流特色研究所,走在全国同行前列提供坚强思想保证。

本次会议严格按照山东省防疫要求召开。