ENGLISH设为主页

农机院党委中心组召开2020年第二次理论学习(扩大)会议

时间:2020-03-16 阅读次数:789 文章来源:农机院

3月16日,农机院党委中心组在二楼西会议室召开2020年第二次理论学习(扩大)会议,传达了省委、省农科院党建暨党风廉政建设工作会议精神,重点学习了省农科院党委书记李长胜在全院党建暨党风廉政建设会议上的讲话,结合年度党建、党风廉政建设工作展开讨论。会议由农机院理事长兼党委书记范本荣主持,中心组成员、相关部门主要负责人参加会议。

范本荣指出,李长胜书记在全院党建暨党风廉政建设会议上的讲话,着眼于全院事业发展大局,对如何更好地加强理论学习、如何有效解决党建科研“两张皮”、如何抓好班子带好队伍、如何加强党支部建设、如何出更多成果更多人才提供了全新的思路和举措,对切实做好全院党建和党风廉政建设工作具有重要指导意义,各部门要认真学习讲话内容、领会精神实质,全力做好农机院党建及党风廉政建设工作。针对农机院今年党建及党风廉政建设工作,范本荣强调,要认真落实省农科院工作部署,重点抓好省农科院党委关于“七个落实好”的工作要求,认真分解任务、落实责任部门、加强督导督办,确保各项工作任务做实做细、作出成效,为全面提高我院各项事业发展质量,全力奔跑在同行业最前列提供坚强政治保证。