ENGLISH设为主页

院领导看望慰问专家代表

时间:2020-01-22 阅读次数:3146 文章来源:人事处

1月17-21日,在新春佳节来临之际,按照院党委统一安排,院党委书记李长胜,院长万书波,副院长张立明、杜方岭、刘兆辉,分别看望慰问了赵振东院士、庞居勤研究员等在职、离退休专家代表,代表院党委送去节日的问候和新春的祝福,对他们一年来的辛勤工作和做出的贡献表示衷心的感谢。

每到一处,院领导都与专家进行深入交流,详细了解他们的工作生活情况、存在的困难和需求,认真听取他们的意见和建议。在赵振东院士家中,李长胜详细询问了赵院士的工作、生活和身体情况,听取了赵院士对小麦育种、人才培养等方面工作的意见建议,并指出赵院士是国家和我院的宝贵财富,院有关部门要切实做好服务保障工作。万书波走访慰问了庞居勤研究员,转达了院党委的关心与问候,并与联系专家进行了座谈,听取了专家们对全院事业发展的意见和建议。

专家们表示,感谢院党委的关怀和支持,在新的一年将牢记初心使命,立足本职,勇于创新,为我院事业发展做出新的更大贡献,为打造乡村振兴齐鲁样板、推动山东农业高质量发展接续奋斗。

人事处及有关单位负责同志陪同看望。