ENGLISH设为主页

农机院领导走访慰问科研生产一线职工并送上新春祝福

时间:2020-01-20 阅读次数:3284 文章来源:农机院

春节将至,1月19日,农机院理事长兼党委书记范本荣带领全体班子成员赴章丘枣园走访慰问坚守在科研生产一线的职工并督导检查安全生产工作。

范本荣一行首先来到生产车间,仔细察看车间生产情况,与工人们亲切交谈,询问各车间生产状况及春节期间工作安排,代表院党委向他们及家人致以新春问候。随后,范本荣一行走访慰问了科研一线工作人员,亲切询问大家的工作和身体状况,感谢大家为院的发展做出的努力,并向奋斗在科研一线的工作人员送上节日祝福。同时要求各部门要始终把安全生产放在第一位,抓好安全责任落实,共同做好全院安全生产工作,确保过一个安全祥和的春节。

大家对院领导的关心表示衷心感谢,并纷纷表示,要认真贯彻落实院党委各项决策部署,不忘初心、牢记使命,在新的一年里认真履行岗位职责,加大科研创新,加快成果转化,为实现科技强院、实现强院建设目标贡献全部力量。