ENGLISH设为主页

春节送温暖 关爱暖人心
持发所领导走访慰问老党员和老干部

时间:2020-01-19 阅读次数:3036 文章来源:持发所

在2020年农历春节即将到来之际,根据院党委关于做好离退休老同志走访慰问工作的部署要求,带着对老同志们浓浓的关爱之情,持发所所长刘涛带领办公室工作人员走访了所老领导、老党员和老同志代表,送去组织的问候和新春的祝福。

刘涛一行先后来到徐桂楠、刘德强和吴秀莲几位老同志家中,与他们亲切交谈,汇报过去一年持发所工作开展情况、事业发展取得的成效和今年工作的初步打算,征求老干部对全所工作的意见建议,并关切询问他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心解答老同志们关心的话题,要求所综合办公室工作人员要带着深厚的感情,竭心尽力为老同志搞好服务,使他们老有所养、老有所乐、老有所为。2019年恰逢持发所建所四十周年,刘涛对老同志长期以来对全所事业发展做出的重要贡献和对所领导班子的关心支持表示诚挚感谢,希望他们继续发挥经验阅历优势,关注指导所各项事业发展,共同推动单位发展再上新台阶,使包括离退休老同志在内的全体干部职工有更大的获得感、幸福感。

老领导、老党员和老干部们一致认为,在持发所新一届领导班子带领下,近年来全所综合实力显著提升,整体面貌焕然一新,职工收入明显增加,发展成效大家有目共睹,对领导班子务实工作表示充分肯定,对取得的成绩表示由衷的祝贺。他们表示,所里高度重视老干部工作,全面落实老干部政策,足额兑现老干部待遇,营造了尊老爱老的和谐氛围,老同志们深感欣慰,将继续为单位改革发展发挥余热、加油鼓劲,祝愿单位各项事业新的一年再有所成、再立新功。