ENGLISH设为主页

家禽所举办“初心永不改,筑梦新时代”2020年新春联欢会

时间:2020-01-17 阅读次数:3003 文章来源:家禽所

金猪辞岁,玉鼠闹春。1月16日下午,家禽研究所全体工作人员、离退休老同志及家属欢聚一堂,共同举办以“初心永不改,筑梦新时代”为主题的新春联欢会,载歌载舞喜迎新春佳节。

联欢会伊始,一首由所长陈为京深情演唱的《把根留住》响彻整个会场,歌声唱尽家禽所人血脉永相连的凝聚力。演唱结束后,陈为京代表所领导班子发表致辞,充分肯定了一年来取得的成绩,同时感谢全体人员一年来付出的辛勤劳动,并给大家送上了新春祝福。迎新春联欢会在合唱《我和我的祖国》中正式拉开帷幕,由各科室精心准备的22个精彩节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。老干部的红歌合唱,高亢的唱腔、厚劲的底气,得到了现场观众的热烈掌声和高度评价;太极剑表演、钢琴独奏、古琴《关山月》、沙画、伞舞《雨墨》、瑜伽等将大家带入美妙的艺术境界;励志经典的《真心英雄》、《团结就是力量》、悠扬潇洒的《无羁》、民族风情《沂蒙颂》、手语《国家》、动感有活力的舞蹈串烧、唯美《如梦令》等节目让表演参与者展现了自己的风采与活力;精彩高调的相声《闲话闲说》、小品《我们爱朗读》、杯子舞、脱口秀等不断的引来全场欢呼喝彩;可爱小朋友们参演的《我也有一个中国梦》,武术表演等更为联欢会增添了一抹朝气…整场联欢会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪,在一首《明天会更好》的大合唱中联欢会圆满结束。

物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。本次联欢会家禽所人用自己的方式,不仅充分展现了新时代的风彩,也彰显了家禽所务实创新的精神面貌。在2020年春节来临之际,我们共同祝福山东省农业科学院,相信在院、所党委的领导与关怀下,家禽所在新的一年将继续谱写绚丽篇章!让我们只争朝夕,不负韶华,共同迎接2020年新的辉煌。