ENGLISH设为主页

省人大常委、九三学社省委专职副主委看望慰问我院九三学社社员崔澧

时间:2020-01-08 阅读次数:4543 文章来源:资环所

1月6日下午,省人大常委、九三学社省委专职副主委宋尚桂,社省委秘书长兼组织部部长孙钢一行到省千佛山医院看望身患重病的我院九三学社社员崔澧研究员,并带来王选基金会理事长、九三学社中央原主席韩启德亲笔签名的慰问信和3万元王选关怀基金。

宋尚桂详细询问了崔澧的病情及治疗情况,转达了社中央和九三王选关怀基金会的问候,嘱咐他的家人一定要坚定信心,安心治疗,勇敢和疾病做斗争。崔澧家人对社中央、社省委、社院委及我院各级领导的关心关怀,表示感谢。

崔澧,1932年3月生,1986年加入九三学社,1996年退休,原可持续发展研究所副所长、研究员,曾任山东农学会理事,山东农业地质研究会副主任,《山东农业科学编委》,《农业资源与区划》主编、副主编,曾在全国农业资源调查和农业区划工作中作出突出贡献,享受国务院政府特殊津贴。1977年当选为山东省第五届人大代表,1985年和1990年分别被评为山东省和全国农业区划先进工作者。病前模范履行社员义务,积极参加九三学社活动,为我院九三学社组织建设作出了重要贡献。

院党群工作处副处长刘廷利、可持续发展研究所书记王祥峰,九三学社山东省农业科学院委员会副主委李彦、委员陈建爱陪同。