ENGLISH设为主页

山东农学会荣获省科协“2019年度学会综合工作先进单位”

时间:2020-01-06 阅读次数:1307 文章来源:山东农学会

近日,省科协发布了《关于2019年度山东省科协学会工作和企事业科协工作情况的通报》(鲁科协发〔2019〕57号),山东农学会荣获“2019年度学会综合工作先进单位”,孙彩虹、张宇等同志荣获“2019年度学会工作先进个人”;牵头的现代高效农业学会集群和学会承接政府职能工作成为省科协“2019年度学会承能”、“2019年度学会集群建设”工作创新实践典型案例,受到省科协通报表扬。

截至目前,2019年学会还获得了省科协授予的“全省科协系统宣传工作先进单位”、“省科协改革品牌项目A类项目”及中国科协授予的“全国科普日优秀组织活动”等荣誉称号。2019年,山东农学会按照省科协新时代“五大计划”的总体部署和要求,认真履行科技社团职责,积极为科技工作者服务、为提高全民科学文化素质服务、为全省农业高质量发展服务,圆满完成2019年各项工作。

2020年,山东农学会将继续在山东省农科院党委和省科协的领导下,紧密团结和依靠广大农业科技工作者,主动顺应时代要求、找准服务定位,在学术交流、科普培训、科技成果评价、科技成果奖励、研究咨询、项目评估等方面实现跨越式发展,为加快全省农业科技进步、促进农业农村经济发展做出更大贡献。