ENGLISH设为主页

农产品所举办2020年新春联欢会

时间:2020-01-03 阅读次数:1687 文章来源:农产品所

 

12月31日下午,农产品所在院老干部活动中心举行2020年新春联欢会。全体在职职工、退休老同志及职工家属代表等共计100余人参加,大家欢聚一堂,共迎新年。

联欢会上,王志芬代表所班子向大家致以新年祝福,并从科研总体情况、科研平台与基地建设、人才队伍建设、科技推广与精准扶贫、对外合作交流、党建与精神文明建设等6个方面对全年工作进行了通报,全面回顾了2019年所在各项工作中展现的团结奋进的精神面貌以及一年来在各方面取得的成绩。他强调,成绩的取得离不开全体职工的共同努力,正是大家的团结奋进和无私奉献,农产品所在2019年取得了累累硕果。2020年,全体职工将砥砺前行再出发,在院党委的正确领导下,脚踏实地,团结奋进,推进农产品所各项事业新的发展!

联欢会汇聚了所属各单位的精彩节目,大家用歌曲、舞蹈、朗诵、乐器演奏、相声、手工艺、三句半、武术表演等丰富的艺术形式为大家带来了一场视听享受,表现了农产品所人积极进取、蓬勃向上的精神风貌和缤纷多彩的职工文化生活。所退休老专家王秀梅表演的《32式太极剑》,退休老同志杜志华和在职职工共同合作节目歌伴舞《真的好想你》,展现了退休老同志投身学习、积极向上、热爱生活的精神风貌。联欢会预设的现场“抽奖环节”更是惊喜不断,带动了全场的气氛。最后,全体共同合唱《我们走在大路上》,将联欢会推上高潮。