ENGLISH设为主页

东营基地同农高区税务局、建行农高区支行举办党支部新年联谊活动

时间:2019-12-31 阅读次数:1722 文章来源:东营基地筹建办

12月27日上午,由院东营基地党支部、黄三角农高区税务局党支部、建设银行农高区支行党支部三方联合举办的“筑梦新农高奋进新时代”2020年新春联欢会在东营基地举行。黄三角农高区管委会机关党委有关负责人出席联欢会。

联欢会以“筑梦新农高、奋进新时代”为主题,分为《党建领航、筑梦前行》、《文化铸魂、和合向上》、《携手共建、再创辉煌》三个篇章,东营基地党支部、农高区税务局党支部、建设银行党支部共选送了舞蹈、歌曲、小品、诗朗诵、情景剧等15个精彩节目,并穿插进行“学习强国”知识问答。通过自编自演、丰富多彩的节目形式,热情讴歌党的十八大以来黄三角大地上发生的巨大变化和各自单位取得的突出成绩,表达了广大职工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下不忘初心、牢记使命、继续前进的决心和信心。联欢会还激发大家学习热情和积极性。最后,联欢会在全场齐唱《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕,将联欢会气氛推向高潮。

此次新春联欢会,是东营基地与黄三角农高区税务局、建设银行农高区支行开展“党建结对、携手共建”活动的一项内容。东营基地自2019年5月22日成立党支部以来,在不断加强基地内部党建工作的同时积极走出去,与农高区税务局、建设银行等开展结对共建活动,互促互进、互帮互助,推进全面从严治党向纵深开展,实现党的建设与业务工作融合发展,促进本单位工作高质量开展。