ENGLISH设为主页

刘兆辉副院长到果树所宣讲党的十九届四中全会精神

时间:2019-12-19 阅读次数:2136 文章来源:果树所

 

按照院党委部署和安排,12月18日,院党委委员、副院长刘兆辉为果树所全体职工宣讲党的十九届四中全会精神。

刘兆辉紧紧围绕自己的学习心得,紧扣习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会《决定》进行了宣讲。刘兆辉指出,贯彻十九届四中全会精神首先要吃透全会精神,要对照全会提出的新目标新任务新要求,紧密结合院所实际,进一步加深对完善科技创新体制机制总要求的理解和把握,深入贯彻落实习近平总书记视察我院重要指示精神,按照体现学科特色、对标先进院所的战略部署,努力推进科技创新工作。刘兆辉强调,学习贯彻全会精神,每位职工都要从自身做起、从本职岗位做起,认真落实院党委书记李长胜在宣讲党的十九届四中全会精神时提出的总要求,加快推进特色鲜明的高水平现代强院强所建设。

听取报告后,果树所干部职工一致认为,宣讲既有理论高度,又紧密联系科技创新工作实际,对进一步抓好学习贯彻四中全会精神这项重大政治任务,确保全会精神在果树所落地见效具有重大意义。一致表示,要切实提高政治站位,用全会精神武装头脑;要切实增强学习的主动性、自觉性,在结合上下功夫;要切实做到学以致用,激发干事创业新动能。