ENGLISH设为主页

信息所组织召开省直文明单位第三十六协作区文明创建工作交流会

时间:2019-11-25 阅读次数:2525 文章来源:信息所

 

为学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步加强文明单位创建工作,11月21-22日,信息所作为秘书长单位,在淄博市淄川区组织召开了省直文明单位第三十六协作区文明创建工作交流会。第三十六协作区各成员单位代表30余人参加会议,院党群工作处副处长苑东鹏参加会议,并介绍了我院文明单位创建的做法,对文明单位创建提出指导意见,并祝愿协作区各单位精神文明建设工作取得更大成绩。

会上,协作区各单位交流了近年来文明单位创建中的经验做法,讨论了协作区下一步工作计划,对秘书长单位几年来的工作给予肯定。与会代表考察了中华文化创意园、淄川区久润富硒农业科技示范园。与会各单位表示将以此次会议为契机,适应新形势新要求,继续加强精神文明单位创建过程中的交流合作,共同推进第三十六协作区精神文明建设。