ENGLISH设为主页

我院宿舍区招标确定物业服务企业并顺利入驻

时间:2019-11-07 阅读次数:1213 文章来源:行政处

11月1日,我院宿舍区招标确定物业服务企业东营宏基园物业服务有限公司顺利入驻。我院宿舍区原物业服务企业签订的《物业管理委托合同》已于10月31日到期,经广泛征求业主意见,并与物业服务企业沟通,农科院居委会和农科院新区业主委员会联合对5个宿舍区依法公开招标,10月25日,由宏丰达招标公司组织,通过竞争性磋商的方式,经过评标小组综合评定,最终东营宏基园物业服务有限公司取得《山东省农业科学院一、二、三、四宿舍及桑园小区物业服务项目》的成交权,公示期结束后与原物业服务企业顺利交接并按期入驻宿舍区。

这次宿舍区物业服务招标在院行政处的指导帮助下,农科院居委会牵头组织,全过程充分发扬民主,业主代表充分协商、自主决策、依法招标。居委会组织居民代表于10月8日-10日召开会议,推选成立了由20位业主代表和居委会工作人员组成的招标小组并进行公告。招标小组成员积极参与项目需求和服务标准的起草修改工作,研究确定招标代理机构,参与考察相关物业企业,民主推举参加评标的业主代表等。广大业主代表积极性高,对招标工作高度负责,公正行使代表权和选择权,为选择满意的物业企业任劳任怨、无私奉献;居委会主动为业主服务,严格执行程序,认真履行职责,为圆满完成这次招标任务作出积极贡献。