ENGLISH设为主页

山东种业集团亮相2019全国种子“双交会”

时间:2019-11-01 阅读次数:1250 文章来源:山东种业集团

 

10月30-31日,第十二届中国国际种业博览会暨第十七届全国种子信息交流与产品交易会在济南国际会展中心顺利举行。此次“双交会”由全国农业技术推广服务中心、农业农村部贸易促进中心、中国种子协会、山东省农业农村厅共同主办,山东省种子管理总站承办。山东种业集团组织汇金公司、鲁蔬公司、鲁研公司、天地园艺公司、智科公司、鲁壹公司、昊泰公司、兴牛公司、双佳公司等权属企业参加展会。

山东种业集团集中展示了小麦、棉花、果蔬、苗木等优质新品种,农兽药新产品,现代化农机设备,绿色农产品,高端乳制品等。参会人员在听取企业情况及产品介绍后,仔细观摩,详细询问,在给予高度评价与认可的同时,与部分客户达成了销售及合作意向。

展会现场,人来人往,展销两旺。山东种业集团充分利用本次参展机会,与前来参观的客户和经销商进行交流、沟通、洽谈,进一步提高了集团的知名度和影响力,为推广“山东种业”品牌打下了坚实的基础!