ENGLISH设为主页

资源中心组织举办省直文明单位第21协作区2019年工作交流活动

时间:2019-11-01 阅读次数:1301 文章来源:资源中心

10月29日上午,省直文明单位第二十一协作区2019年工作交流活动在山东省济东强制隔离戒毒所举行。本次活动由山东省农作物种质资源中心与山东省济东强制隔离戒毒所联合承办,协作区各成员单位的有关领导和相关工作人员近20人参加。

 

 

省济东戒毒所党委书记、所长梁云龙介绍了济东戒毒所的基本情况,并带领与会人员实地参观了济东戒毒所戒毒医疗、教育矫正、康复训练等专业戒治中心和戒毒人员生活、劳动、就餐等戒毒功能区,现场观看了“山东快书”“善行乐队”“快乐厨师”等一队一品戒治成果展示。大家对济东戒毒所的规范化管理工作、科学化戒治工作及警察展现出的良好精神风貌给予了高度赞赏。

座谈会上,山东省委机关文印中心副主任王新波、山东省科学院生物研究所纪委书记李慧玲作为成员单位代表进行了典型发言,重点介绍了在创省级文明单位过程中的先进做法,为大家提供了宝贵经验。

最后,秘书长单位山东省农作物种质资源中心党支部书记、中心主任丁汉凤作总结发言,简要介绍了资源中心任秘书长单位一年多以来的工作开展情况,并对济东戒毒所所做的精心安排及周到接待表示感谢。本次交流活动进一步加强了协作区各成员单位的沟通与交流,对持续推动协作区各成员单位的精神文明建设工作起到了积极作用。