ENGLISH设为主页

资环所主持承担的3项省农业科技园区产业提升工程项目启动会
在济南召开

时间:2019-10-31 阅读次数:1767 文章来源:资环所

10月29日,由山东省农科院资环所牵头承担的2019年省农业科技园区产业提升工程“珍优食用菌新品种育繁推集成创新与产业化示范”、“高品质长根菇标准化高产技术集成创新与示范”、“香菇菌包精准化制作及品质提升关键技术”项目启动会在济南召开。院科研处副处长赵海军、资环所所长宫志远、济宁市和滨州市科技局分管领导、科技园区分管领导、项目合作单位负责人、项目主持人以及项目组骨干成员等30余人参加了会议。 

 

 

启动会上,赵海军介绍了省农业科技园区产业提升工程项目的实施背景和要求,并提出了指导性的建议和期望,希望通过项目实施带动园区产业提升和打造齐鲁样板。三个园区的项目主持人宫志远、万鲁长、任海霞围绕项目总体设计、研究内容、示范基地建设、进度安排、经费分配、管理机制等内容分别进行了汇报。邹城国家农业科技园区、梁山省级农业科技园、惠民(黄河滩区)省级农业科技园负责人和合作企业代表分别介绍了园区、企业和帮扶村情况,并表示一定加强合作,确保项目顺利实施。

宫志远代表项目承担单位做了总结发言,对省科技厅、各地市科技局以及各项目参加单位给予的大力支持和积极配合表示感谢,并承诺作为项目牵头单位,一定与参加单位和科技园区加强合作、优势互补、联合创新,要求项目主持人认真履行职责,协调各项工作,规范经费管理和使用,确保项目顺利实施。最后,资环所与参加单位分别签订了项目实施协议。