ENGLISH设为主页

我院组织学习《中国共产党宣传工作条例》

时间:2019-10-31 阅读次数:2127 文章来源:党群工作处

10月30日上午,我院在创新大楼学术报告厅召开专题会议,集中学习《中国共产党宣传工作条例》。院党委书记周林,院党委委员、副院长杜方岭及院属驻济单位班子成员参加会议。

会议指出,宣传工作是党的一项极端重要的工作,是中国共产党领导人民不断夺取革命、建设、改革胜利的优良传统和政治优势。全院党员干部要不断提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务常抓不懈。

会议强调,宣传工作要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要牢牢把握宣传工作的根本任务,始终坚持党管宣传、党管意识形态,自觉担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,强化理论武装,巩固壮大主流思想舆论,坚守意识形态阵地。

会议要求,全院各级党组织和干部职工要对表对标中央关于宣传工作决策部署和省委工作安排,牢牢把握正确政治方向和舆论导向,结合科研工作实际,紧紧围绕服务乡村振兴,不断增强做好宣传工作的责任感,使宣传工作更接地气,为全院各项事业发展营造良好舆论氛围和发展环境。