ENGLISH设为主页

我院举办第十五届老年运动会

时间:2019-10-15 阅读次数:3208 文章来源:老干部处

 

在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年的喜庆时刻,10月12日,我院第十五届老年运动会成功举办。院党委副书记、院长万书波致辞并宣布运动会开幕,副院长张立明主持开幕式,院级老领导、院领导、院属各单位领导、离退休职工和老干部工作人员参加了开幕式。

开幕式上,来自院文体协会的老年健身队和舞蹈队的老同志们表演了太极剑《剑魂》和舞蹈《第七套秧歌》。运动会开始后,驻济20个单位875名老同志们参加了百发百中、抢收抢种、恰到好处、节节高升等14个单人项目和流水作业、一锤定音2个集体项目的比赛。

运动会在欢乐和谐的氛围中顺利进行,老同志们本着“安全第一、重在参与、文明和谐、友谊为重”的原则参加了轻松有趣的运动项目,展示了积极乐观、健康向上的精神面貌。经综合测评,基地中心、作物所、质标所、农产品所、牧医所、家禽所、葡萄院和农机院获优秀组织奖。