ENGLISH设为主页

果树所林果科技示范基地在成武揭牌成立

时间:2019-09-11 阅读次数:669 文章来源:果树所

9月5日,在金秋送爽、瓜果飘香、喜获丰收的季节,果树所林果科技示范基地在成武县九女集镇揭牌成立。省派九女集镇乡村振兴服务队队长王洪杰、服务队成员胡保升,果树所党委书记陶吉寒、副所长李勃,成武县农业农村局副局长王洪岭、九女集镇镇长孙德震、鑫盛源农民合作社社长焦传啟等领导出席了揭牌仪式,乡村振兴服务队以及有关工作人员参加了揭牌仪式。

王洪杰和陶吉寒共同为科技示范基地揭牌。揭牌仪式上,王洪岭和李勃先后致辞。李勃指出,2014年以来,果树所与成武县鑫盛源农民合作社开展了多方位的合作,多次派出专家从建园到树形修剪、从肥水管理到植保等多方面进行了现场技术指导与服务。林果科技示范基地在此揭牌成立,是果树所与地方合作多年来在新品种、新技术、新模式等科技成果的集中展示,也是我们落实总书记“给农业插上科技的翅膀”重要指示精神和省委、省政府关于乡村振兴战略、增强创新驱动产业发展的具体行动。希望以此次林果科技示范基地授牌为契机,进一步强化合作、提升合作水平,借助地方基地平台,加速果树所科技成果的转化与示范推广,为助力乡村振兴、推进地方林果产业发展做出应有贡献。

揭牌仪式结束后,与会人员参观了林果科技示范基地。