ENGLISH设为主页

质标所组织开展“双联共建”主题党日活动

时间:2019-06-28 阅读次数:2407 文章来源:质标所


为深入贯彻落实省委省直机关工委关于“双联共建”工作要求,6月24-25日,我院质标所与郓城县检验检测中心联合开展“双联共建”主题党日活动。我院副院长、机关党委书记杜方岭,省派民营企业高质量发展菏泽服务二队队长、省人大预算工作委员会副主任高贤杰,院党群处副处长刘廷利、财计处副处长郝兆国,郓城县委副书记孙迁国,县委常委、组织部部长李璐璐,副县长张俊阁出席活动。郓城县委书记刘文林会见了杜方岭副院长一行。质标所所长张树秋、党总支书记呼孟银,以及双方党员及科技人员代表参加了活动。

活动由郓城县副县长张俊阁主持,我院党群处副处长刘廷利和郓城县委常委、组织部部长李璐璐分别致辞,杜方岭副院长和孙迁国副书记共同为“党建共建基地”揭牌。“党建共建基地”的成立是质标所推进“双联共建”活动的现实举措,也是发挥院所人才、技术和资源优势,开展院地合作新模式的一种积极探索。

揭牌仪式后,双方党员参观西南战役指挥部旧址纪念馆接受革命传统教育,并赴郓城县玉皇庙镇开展慰问建国前老党员、快检技术移动平台展示、“三品一标”专题讲座等主题党日活动。