ENGLISH设为主页

植保所举办以“践行节能低碳 建设美丽家园”为主题的2019年节能宣传周活动

时间:2019-06-19 阅读次数:4524 文章来源:植保所

 

 

6月17日,植保所举办以“践行节能低碳 建设美丽家园”为主题的2019年节能宣传周签名活动,2019年节能宣传周活动由此拉开序幕。所党委书记、工会主席白元良主持活动。

白元良在主持活动时强调,行为节约、绿色办公,是践行绿色发展理念、建设节约型社会的最直接行动。我们向全体职工倡议:做行为节约、绿色办公的自觉者。以绿色发展理念为指导,以节约适度为原则,控制每一个能源资源的使用行为,不因贪图个人便利而浪费能源。要通过节能宣传周活动,进一步加深广大干部职工对节能工作的认识和了解,引导大家积极践行绿色工作生活方式,提高广大职工生态文明素养。

在节能宣传周动签名活动现场,植保所工会、共青团、妇委会向全体职工发出了“文明餐桌”倡议和“安全卫生、勤俭节约、从我做起”倡议。