ENGLISH设为主页

农药院党委中心组召开2019年第六次理论学习会议

时间:2019-06-18 阅读次数:7014 文章来源:农药院

 

根据省农科院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案和部署要求,6月15日,农药院党委召开中心组2019年第六次理论学习会议,深入学习传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、传达省委书记刘家义对全省主题教育工作的部署安排,以及省农科院党委书记周林在全院主题教育工作会议上的讲话精神。会议由党委书记李德军主持,中心组成员参加了学习。

会议研究成立了农药院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,并结合实际部署了农药院主题教育工作实施方案和具体安排。

李德军强调,院班子成员和全体党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,按照省委、省农科院的部署安排,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严格落实领导班子责任,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。要坚持问题导向、目标导向,结合农药院事业发展和科研工作实际,有针对性地引导学习、查找问题、制定措施、抓好整改,推进主题教育扎实有序开展,为我省农药科研发展提供坚强科技支撑。