ENGLISH设为主页

信息所党总支中心组召开2019年第六次理论学习(扩大)会议

时间:2019-06-17 阅读次数:3631 文章来源:信息所

6月14日,信息所党总支中心组召开了第六次理论学习(扩大)会议,会议紧紧围绕院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和《山东省农业科学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》相关工作部署要求,全文传达学习了院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案和院党委书记周林在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。会议由所党总支书记崔太昌主持,所党总支委员、各党支部委员参加了会议。

通过学习,与会同志深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实增强了开展主题教育的自觉性,深刻领会和把握了主题教育的总要求、根本任务和重要内容。与会同志一致认为,要进一步提高政治站位,把开展主题教育作为重大政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实将思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,不断增强以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的思想自觉政治自觉行动自觉;要根据全院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,结合单位工作实际,找差距、明措施,担当作为,狠抓落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。