ENGLISH设为主页

农机院开展助力高考志愿服务活动

时间:2019-06-10 阅读次数:1641 文章来源:农机院

火热的六月,拼搏的季节,在一年一度的高考来临之际,为了让考场外辛苦守候的家长们能有个休息避暑的场地,农机院志愿服务分队设立爱心助考服务点,开展助力高考志愿服务活动。

 

 

志愿者们早早地来到服务点,为考生和家长们准备好饮用水、纸杯、板凳、垃圾桶,引导车辆有序停放,帮助考生指引考场,并为他们送上简单却发自肺腑的鼓励,让学子们带着愉悦的心情走进考场。每场考试结束后,志愿者们引导车辆依次通行,待学生和家长们离开,再将服务点打扫干净,将物品收拾妥当。

爱心助考服务点的设立为大家解决了停车、饮水、避暑等众多难题,尽管天气炎热,志愿者们贴心周到的服务让学生和家长倍感清凉,也有效缓解了家长的焦虑和紧张。考生家长们纷纷向志愿者表达了诚挚的感谢。看到大家脸上洋溢的笑容,志愿者们备受鼓舞,一致表示将秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,尽己所能为广大考生提供文明、热情、周到、安全的服务,为社会进步、文明传播增光添彩,并真诚的祝福广大学子不负韶华、金榜题名!