ENGLISH设为主页

和谐家禽所,浓情端午粽飘香

时间:2019-06-06 阅读次数:3753 文章来源:家禽所

   

在端午节来临之际,经家禽所党委同意,6月6日上午,家禽所工会和妇委会组织职工们在老干部活动中心开展包粽子活动。

为了保证活动的顺利进行,工作人员提前一天做好准备工作,买好了糯米、红枣、粽叶等包粽子的材料,还邀请了几位老职工和大家一起包粽子迎端午。尽管大家包粽的技术水平参差不齐,但大家伙都特别开心,整个活动现场欢声笑语、其乐融融,很快,一个个形态各异的粽子就躺在准备好的容器里了。不一会,浓浓的粽子清香就飘满整个活动现场。大家一起分享劳动的果实,并把浓浓情意送给敬爱的老同志。

这次活动的开展,让大家感受到了端午节浓浓的节日氛围,同时也用一个个粽子加深了职工之间的感情,让全体职工深切感受家禽所这个“家”的文化和温暖,让我们大家一起凝心聚力,共同构建家禽所为和谐之家、团结之家。