ENGLISH设为主页

农产品所党委理论学习中心组进行2019年第五次集体学习

时间:2019-05-31 阅读次数:3551 文章来源:农产品所

 

5月29日,农产品所党委理论学习中心组进行2019年第五次集体学习,所党委书记王志芬领学了第五批全国干部学习培训教材《全面加强党的领导和党的建设》中第六章《加强党的基层组织建设》精神,所理论学习中心组成员参加了学习。

通过学习,大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻认识加强党的政治建设的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,要突出政治引领,把坚持和加强党的全面领导落实到基层。

所长王月明强调,加强基层党组织建设,要牢固树立抓基层党建意识,以提升组织力为重点,完善常态化的学习制度。一要以标准化党支部建设规范所基层党建工作,做好各项任务落地生根、抓实见效,推动基层党组织进一步达标创优;二要推动广大党员亮身份、作表率,在新时代新担当新作为中起先锋模范作用;三要在工作中创新性的开展党建工作,打造具有农产品所特色的党建品牌;四要坚持“支部建在学科团队上”的原则,将所属各支部建在科研团队上,更好地发挥支部教育党员、监督党员、管理党员,组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的作用,努力把科研团队支部锻造得更加坚强有力,实现所基层党组织建设的全面进步、全面过硬。