ENGLISH设为主页

家禽所召开文明创建工作推进会

时间:2019-05-28 阅读次数:3002 文章来源:家禽所

   

为进一步巩固和扩大文明建设成果,不断提高文明创建工作水平,促进全所各方面协调发展,5月22日下午,家禽所召开文明创建工作推进会,全体在职职工、退休老干部代表参加了会议,同时邀请第三十七文明协作区秘书长单位山东科技日报社党组副书记马广领与会指导。会议由所长陈为京主持。

理事长、所党委书记吴家强全面介绍了家禽所的文明创建工作,在充分肯定所文明创建工作取得成效的同时,提出了三个方面的要求:一是加强领导,扎实开展创建工作。坚持领导带头,领导班子切实发挥领导核心作用,把文明创建工作与中心工作同步安排、同步实施。二是统一思想,提高认识。全所上下要高度重视文明创建工作,切实增强责任感和紧迫感,通过文明创建提升带动我所各项事业的有序开展。三是做好宣传工作,营造文明创建浓厚氛围,推动形成全所人人参与、人人尽责的良好局面。

陈为京就家禽所2019年文明创建工作思路及细化指标进行介绍。指出,全体干部职工要读懂弄透家禽所2019年文明创建工作方案,并以此为指导,扎实推进全所文明创建各项工作,为争创省级文明单位夯实基础。马广领就家禽所文明创建工作给予了切实有效的指导,并高度赞扬家禽所的文明创建工作。

全所干部职工表示,将以饱满的热情、临战的状态、务实的作风投入家禽所的文明创建工作中,高标准落实各项创建工作任务,努力打造干事创业、团结进取的新局面,为推动家禽所各项事业蓬勃发展,助力乡村振兴贡献智慧和力量。