ENGLISH设为主页

植保所党员志愿者开展进社区服务活动

时间:2019-05-23 阅读次数:1701 文章来源:植保所

 

为推动党员志愿者进社区服务活动深入开展,密切党员与社区居委会的联系,增强党员责任意识、服务意识,5月22日下午,植保所党委联合农科院社区党支部积极组织党员干部深入农科院社区,对楼前楼后、道路两旁的垃圾、杂草及漂浮物进行集中清理。

活动中,党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,敢于冲在前面、敢于抢挑重担的精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用扫帚清扫路面,有的忙着把路面的废纸、塑料袋等装进垃圾袋子。短短一下午时间,总计清理各类垃圾3车,使得楼前楼后、道路两旁的环境得到了明显改善,周边的居民拍手称赞。

通过开展这次党员进社区义务劳动,不仅增强了党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,进一步拉近了社区与党员的联系,调动了党员服务社区的积极性。