ENGLISH设为主页

院第二届足球比赛圆满闭幕

时间:2019-05-17 阅读次数:3149 文章来源:院工会工委

5月16日下午,院第二届足球比赛在院足球场圆满闭幕。全院10支足球劲旅经过24场激烈角逐,最终院机关队夺得本届比赛冠军。在闭幕式上,院党委委员、副院长、机关党委书记杜方岭,院党群工作处副处长刘廷利,院工会工委副主任魏东,棉花中心主任董合忠分别为获得前四名的球队颁奖。晋级2019飞跃童年杯幼儿足球全国总决赛的农科院幼儿园足球队为在场的观众进行了精彩的儿童足球表演。

在农机院作物所联队与农药院队争夺季军的比赛中,技高一筹的农药院队以5:4战胜表现同样出色的农机院作物所联队,夺得本届比赛的第三名。压轴的冠军争夺战由院机关队对阵家禽所队,两队势均力敌,场面一度僵持不下。经过激烈的拼杀,院机关队首先进球并迅速将比分扩大为2:0,随后家禽所队加强进攻,在下半场追回一球,最终院机关队通过终场前的头球攻门将比分锁定在了3:1,取得了本场比赛的胜利。

在本届足球比赛中,各参赛单位充分展示了团结协作、健康向上的良好精神风貌,体现了顽强拼搏的体育精神,进一步增强了团队凝聚力和集体荣誉感,必将有力促进我院各项工作顺利开展。