ENGLISH设为主页

家禽所党委中心组进行2019年第八次理论学习(扩大)会议

时间:2019-05-15 阅读次数:4966 文章来源:家禽所

   

5月13日,家禽所召开党委中心组第八次理论学习(扩大)会议,深入学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材作的序言和《全面加强党的领导和党的建设》(全国干部学习培训教材)第一章坚持和加强党的全面领导。会议由理事长兼党委书记吴家强主持,中心组全体成员、各管理科室负责人参加了本次学习。

所长陈为京带领大家集体学习了《序言》和院党委关于学习《序言》精神的通知,在学习《序言》的基础上,又集体学习了《全面加强党的领导和党的建设》(全国干部学习培训教材)第一章坚持和加强党的全面领导。

通过学习,大家一致认为,只有善于学习,才能与时俱进,才能干好党和人民的事业;坚持和加强党的全面领导是办好中国事情的政治保障,大家表示,在今后工作中,一定加强理论学习。

吴家强指出,习近平总书记亲自为该套教材作序充分显示了以习近平同志为核心的党中央对干部培训学习工作的高度重视,坚持和加强党的全面领导是实现中华民族伟大复兴的必然要求和政治保障。他强调,全所干部职工特别是所班子成员和管理科室负责人要重视学习、热爱学习、勤于学习、善于学习,要把这套教材使用好、学习好,通过学习不断增强履职能力,做好本职工作,为强所建设作出应有贡献。