ENGLISH设为主页

质标所党总支中心组召开2019年第五次理论学习(扩大)会议

时间:2019-05-07 阅读次数:2094 文章来源:质标所


5月6日,质标所党总支中心组召开第五次理论学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上发表的重要讲话精神。会议由党总支书记呼孟银主持,所领导班子、中层干部、全体党员参加了会议。

会议学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。呼孟银指出,习近平总书记的重要讲话,为做好新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循,对于激励新时代中国青年为实现中华民族伟大复兴中国梦而接续奋斗具有十分重大的意义。要教育引导青年科研人员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,要担当作为、狠抓落实,不断开创强所建设新局面。

参加会议的党员干部纷纷表示,要牢记总书记嘱托,继承和发扬伟大的“五四”精神,自觉把个人理想追求融入强院强所建设中来,认真做好本职工作,勇做新时代的泰山“挑山工”。