ENGLISH设为主页

家禽所党委召开2019年第七次中心组学习(扩大)会议

时间:2019-05-05 阅读次数:5038 文章来源:家禽所

   

5月5日,家禽所理事长、党委书记吴家强同志主持召开2019年第七次中心组学习(扩大)会议,中心组全体成员参加了会议,本次会议参加人员扩大至各管理科室负责人、工青妇组织组成人员以及40岁以下青年职工。

会上,所长陈为京同志带领大家集体学习了习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习和在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

吴家强强调,五四运动是中国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神就是五四运动创造的宝贵精神财富。习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习和在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话充分体现了以习近平总书记为核心的党中央对青年工作的重视和对青年的关爱。

吴家强指出,青年时期是人生的宝贵时期,青年人精力充沛,富有激情,善于创造,如早上七八点钟的太阳,充满希望;青年人是家禽所事业发展的生力军,是强所建设的重要依靠力量。所党委和各科室(团队)要关心青年职工成长,为他们健康成长、干事创业提供条件;专家要当好领路人,做好“传帮带”,扶上马送一程;要举办好、利用好所青年论坛,为青年人交流、成长搭建平台。全所青年职工要认真学习领会总书记重要讲话精神,学习、继承和发扬五四精神,不忘初心,牢记使命,立足本职,脚踏实地,努力拼搏,为强所建设、乡村振兴和文明创建作出新的贡献。