ENGLISH设为主页

省直文明单位第三十协作区赴泰安监狱开展警示教育及文明单位创建经验交流活动

时间:2019-04-19 阅读次数:3019 文章来源:玉米所

 

为促进协作区各单位文明创建工作,加强经验交流,丰富创建活动,4月16日,省直文明单位第三十协作区在山东省泰安监狱举行警示教育及创建经验交流活动,来自协作区10余家单位的领导及相关负责人20余人参加。

在泰安监狱精心安排下,各单位实地参观了监狱监区和监狱文化馆,听取了2名服刑人员的忏悔报告。大家普遍认识到,中华民族复兴的伟大征程中希望与困难并存,我们党只有不断加大反腐倡廉工作力度,清除自己身上的病菌和毒瘤,党才能更加纯洁、更加伟大。

交流会由省直文明单位第三十协作区秘书长、省农业科学院玉米研究所所长齐世军主持,协作区各成员单位逐一介绍了各单位文明创建中的亮点工作、特色做法,对开展协作区下半年活动提出意见建议。通过座谈交流,各单位增进了彼此间的相互了解,开阔了精神文明创建的视野,促进了省直机关文明单位第三十协作区文明创建成果的普及。