ENGLISH设为主页

质标所第一党支部开展“文明创建 党员先行”主题党日活动

时间:2019-03-13 阅读次数:5986 文章来源:质标所


3月13日上午,质标所第一党支部开展“文明创建 党员先行”主题党日活动,所党总支书记呼孟银以普通党员身份参加活动。会议由党支部书记郭栋梁主持,支部全体党员、职能科室负责人参加会议。

在听取各科室文明创建工作开展情况汇报后,呼孟银指出,创建省级文明单位是全所重要政治任务,职能科室要担当作为、狠抓落实、统筹协调,要将创建任务细化分解,层层压实创建责任。党员干部要发挥先锋模范作用,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,带头垂范,强化责任意识,积极投身文明创建工作,要亮身份、树形象,建好党员“示范岗”,引领带动广大职工自觉参与到文明创建之中,形成全员参与、共建文明的浓厚氛围。

会上,郭栋梁带领大家学习了2019年山东省省直文明单位考核有关要求,按照创建工作方案并结合职能科室工作实际,对各项创建任务进行了再细化、再分解。

此次主题党日活动,进一步发挥了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,凝聚了文明创建的强大合力,为创建省级文明单位打下了良好基础。