浏览旧版设为主页

《家禽科学》

时间:2012-02-17 阅读次数:13458 文章来源:农科院

刊物简介:

《家禽科学》杂志是经国家新闻出版署批准正式出版的科技期刊,具有国内统一刊号。1979年创刊,曾获得“全国畜牧兽医优秀期刊”、“山东省优秀科技期刊”称号。《家禽科学》是我国家禽行业综合性的技术期刊,融前瞻性、指导性、实用性、可读性于一体,设置有研究报道、饲养管理、禽病防治、养殖户园地、文献综述、禽病门诊、禽业信息及供求商情等众多栏目。

征稿启事:

征稿要求:①来稿务求观点明确,论据可靠,数字准确,文字精炼,引用资料请写明出处;②依照《著作权法》有关规定,编辑部可对来稿作文字修改,如作者不允许对来稿作文字修改,请在来稿中注明;③来稿刊登后,按规定付给第一作者稿酬,并赠送样刊;④来稿请务必注明第一作者的单位地址、邮编编码、联系电话,并写明职称、从事的主要工作及研究方向。

投稿方式:①电子信箱:jqkxzz@163.com;②邮寄地址:山东省济南市交校路1号,邮编:250023,收信人:《家禽科学》编辑部。