ENGLISH设为主页

水稻所召开2019年度离退休职工情况通报会

时间:2019-02-03 阅读次数:3763 文章来源:水稻所

 

1月31日上午,水稻所赴济宁试验站召开了2019年度离退休职工情况通报会。会议由党总支书记李景岭主持,副所长周学标及离退休同志参加了会议。

会上,李景岭同志传达了院工作会议精神,通报了2018年度主要工作情况和2019年重点工作任务,并对离退休老同志长期以来对水稻所的发展给予的关心、支持表示衷心的感谢。

与会的老领导、老职工对水稻所一年来的工作给予高度评价,对全所各项事业取得的成绩感到欣慰,一致表示将继续支持关注所各项工作,为推进全所发展尽心出力。

通报会后,班子成员走访看望了莫圣泽、吴坤本等离退休同志代表。在走访过程中,所领导同老领导、老专家进行了热切交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,耐心解答老干部们关心的问题,并祝愿他们新春愉快、身体健康。